Лес едва припорошило... манит лесная тропинка

Мира Сколова
Лес едва припорошило... манит лесная тропинка.
Ветви елей свисают...а воздух-прохладный восторг.
Так и тянет меня за тропою в лесную глубинку...
Я иду за глазами, туда куда брошен мой взор.

Застывает вода. Гладь как будто бы скатерть литая.
Небо синее смотрит сурово. Плывут облака.
Дымка снега приятна. Как будто бы осень седая.
Мхов покров будто крошкой от мела присыпан слегка.

Тропы, лужи и грязь... я иду в отражении неба.
Лес застыл. Тишина. Будто нет ни единой души.
Я иду и иду... по наитию, прямо и слепо.
Я иду и иду в этой странной безлюдной глуши.

Фото Пётр Косых