Дождь стеной

Александра Шкуренко
Дождь стеной; из-под колес машин капли-слезы на лобовое...
Еду к себе, еду домой, ну а то, что плачется - что ж тут такое...
Брызгами в душу запала радуга,
Радуга-радуюсь, рисую на стеклах...
Жить эту жизнь, танцуя вдвоем в улицах города, бесконечно мокрых...
Ставлю чаёк, заправляю постель, новый день в гору катится;
Мы здесь, мы живы, счастье - в себе, нежно Душа к солнышку тянется...

07.11.21