Где ты - там я

Александра Шкуренко
Где ты - там я, где я - там ты,
Моя родная, мы - одни
И странно-сумасшедше - в ночь
Лечу к тебе, сквозь снег и дождь;

Лечу в огонь сквозь страх потерь,
Так сложно в чудо верить, - верь!
Мерцанье звезд, изгиб судьбы -
И мы одни, и мы - огни

Как друг для друга - маяки,
Срываю с комнаты замки,
И эйфория, дверь - с петель,
Мы здесь. Одни. Мы - здесь. Поверь.

24.11.21