Обиды

Адилия Моккули
рубаи

А почему б не погрустить,
когда никто не видит.
Не только сахар наша жизнь,
бывает и обидят.
Все пришлые обиды
надо бы прощать,
от зла себя -
тем самым защищать.


картинка из инета