Чисел намного...

Артур Лено
Чисел намного больше
Чем во всём мире людей,
Числа - абстрактны,
В этом необратимость
Идей.

Числа творят реальность,
Швами кроят неба ткань,
Мира считают дальность,
Совести знают грань...

Числами делят ресурсы,
Дали меняют на зря -
Им помогают курсы
Блага-слов-в-лени-я!