В день тоскливый

Адилия Моккули
Листьев шорох за оконцем,
день тоскливый, всех тиранит..
Что он хочет?!  Да не знает -
просто время исчисляет.
Нет бы людям сделать радость,
обласкать лучами солнца.
В чай добавить горстью сладость,
чтобы выпили до донца...

Картинка из инета