когда-нибудь

Очень Добрый
в окне урбанистический пейзаж,
разглядывать который не устану.
когда-нибудь ты сам себя предашь -
кивают мне макушками платаны.

туманом, как плющом, балкон обвит,
пишу, ни дать, ни взять, завзятый лирик:
избави, боже, от моей любви
любую из живущих в этом мире.