Гостевое - Семён Кирсанов

Евгений Невельский
     И засижусь я до зари,
     над грустной мыслью пригорюнясь,
     а Рифма, свежая как юность,
     в дверь постучится: «Отвори!»
                Семён Кирсанов

Мне постучали в дверь с утра.
Я распахнул её без страха,
там Рифма – свежая деваха
и говорит: «Со мной сестра
Метафора и брат Хорей,
мы будем жить в твоей квартире,
поэтом станешь лучшим в мире,
хотя по паспорту еврей!»
Везде печатают меня,
хотя забот с гостями масса,
но хоть не привели Пегаса,
а то ещё корми коня…