Размышления

Людмила Шаронова
Я не ангел, ты не бог,
Каждый и хорош и плох,
Нас судьба соединила
И вручила жизни силы!

Осторожно, не спеша,
Поняли: жизнь хороша,
Всё от нас двоих зависит,
Лишь бы суть понять и смысл!

Уважать, беречь друг друга,
Сор не выносить из круга,
Жить любовью и заботой,
Долг свой выполнять с охотой!

Понимание, стабильность,
Здравый смысл и доброта,
Обеспечат жизни праздник,
Так что истина проста!