Мамы - на Земле всегда Святые

Камиль Ясулов
Ангелы, на крыльях поднимая,
Матерей уносят в Небеса...
Жизнь без них у нас совсем иная,
Помним их и помним голоса...

Мамы - на Земле всегда Святые,
Самые родные из родных,
Молодые, добрые, простые,
Первые в строю среди живых.