Взрослая жизнь полнейший беспредел

Паша Броский
Взрослая жизнь полнейший беспредел –
Никто за тобой не бегает, только валят...
И вроде сладко поспал, и хорошо поел,
Но всем поеб*ть – никто даже не похвалит...

© Паша Броский