Захворала любовь

Оксана Нестерова
Захворала любовь , на постель прилегла.
Захворала любовь еще с прошлого лета,
Потому что была очень плохо одета ,
Когда вечером поздним по улицам шла.

Захворала любовь, так бывает, не злись.
Вот такое у нас непослушное чадо.
Не печалься, прошу, и ругаться не надо.
Ведь и так часто в ссорах проходит вся жизнь.

Захворала любовь и в постели лежит,
Ее голос высок, но довольно простужен.
Можешь ты запретить ей прогулки по лужам,
Но никто быть самой собой не запретит.

Захворала любовь! Захворала душа!
Захворала любовь еще с прошлого лета,
И теперь она желто- багряного цвета,
И в любой ипостаси своей хороша.