Влюблённый юг

Алла Николаевна Бойко
Влюблённый юг ласкает нежно осень.
На клумбах ещё радуют цветы.
Из рваных туч проглядывает просинь,
Привет от несказанной высоты.
И солнце в прятки весело играет,
То спрячется, то свет свой разольёт.
Юг любит осень, трепетно ласкает.
Морской прибой шуршит, шумит, поёт…

23 ноября, 2021 г. Алла Бойко.

Картина Натальи Заболотнеаой.