Сумасшедшая?

Елена Бабанская
Сумасшедшая? Да, ради Бога!
Ты называй меня как хошь
На свете женщин очень много
Такой как я… ты не найдёшь

С дуринкой? Я смеюсь и плачу
Если заметил … не перечу
Давай по рюмке за удачу
Она, уже, спешит навстречу

Веселый нрав для разведёнки ?
В глазах читаю твой вопрос
Откуда силы у бабенки ?
Прошёл сезон дождей и слез

Я просыпаюсь утром рано
И радуюсь началу дня
И думаю, быть может странно
Что это счастье для меня

Я щурю глазки, морщу нос
И просто , как дитя , шалю
А если говорить всерьёз
Я серых будней не люблю

Ты называй меня как хошь
Лапуля, кися, рыбка, зая
Такой, как я… ты не найдёшь
Поскольку, я одна… такая.