Ему

Наташа Васильева 3
Любить нужно тех, кто пишет тебе стихи.
Кто в ночи, без раздумья, оплачивает такси.
Покупает горячий кофе и везёт домой...
На чьем плече всегда нежность и покой.

Выбирать нужно тех, кто на колени тебя усадив,
В одних объятьях - мир собой смог заменить.
В тех, кто смотрит всегда в глаза!
И верит в тебя больше, чем ты сама в себя...

Руку свою протяни лишь тому,
Кто знает тебя без остатка - всю...
Тому, кто улыбается немного устало -
Шепни очень тихое «я скучала»...

25.11.2021