Голос Крови

Серж Острый
Криком рыси, шелестом лесов,
Севера морозными ветрами,
вековечно раздувающими пламя,
Голос Крови рвётся из оков.
Первым звуком в девственной тиши,
каждый твой инстинкт пронзив собою,
Он пробудит гордым волчьим воем
атомы языческой Души,
Из рутины повседневной мути,
полыхнув от маленькой искры
словно жертвенные Пращуров костры
возвращая к изначальной сути.
Чтобы взяв союзное начало
полагаясь Северным ветрам
за руку войти в совместный Храм
где сама Природа обвенчала.
И во власти дикой круговерти
на одной вибрации нейронов
стать теплее Солнечной короны,
и сильнее Времени и Смерти.

Серж Острый. 25.11.2021