Тётя с почти неприличной фамилией

Андрей Яременко Львов
Тётя с почти неприличной фамилией
стихи читала,что дрова рубила.
Без ритма,без рифмы поэзию белую-
чего недодумала,чего недоделала.

Чего не сумела,чего не успела,
не соблазнила иль не раздела.
Но,может,её соблазнят и разденут
здесь непосредственно прямо на сцене.

Ведь голая правда,что голое тело
необходима-ложь осточертела!
И будут внимать правды образам-
               звукам
согласно фамилии,но без первой
             буквы.