Участник 2. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Особое мнение

На всё мы имеем особое мненье,
Порой, вызывая насмешку и грусть.
Включи-ка сметливость, улыбку, УМЕНЬЕ,
Но только запомни совет наизусть:

Прижми децибелы, не надо азарта,
Избыток эмоций ведёт на конфуз.
Достань напоследок козырную КАРТУ:
Кулак – ваш весомый припрятанный туз.

Пусть даже тебе нежелательна ВСТРЕЧА,
Напрасно с восторгом ликуют враги!
Коль крыть оппонента, теперь уже нечем,
Продумай маршрут и быстрее беги.