Участник 3. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Не предам мечту


С бабулей так же спорили подружки:
- Что в той Москве сумеешь обрести?
Легла бы КАРТА, чтоб нашла там мужа…
Без связей, значит, и без перспектив.

Ты в нашем клубе классная артистка,
В Москве таких артисток – миллион.
А встретишь вдруг маньяка, афериста,
Который только с виду  – эталон.

Тебе б попасть на ВСТРЕЧУ с режиссёром,
Чтоб оценил УМЕНИЕ, талант…
А с проб реально вылететь с позором.
Кто в том провале будет виноват?

Вот так сгущались над бабулей тучи,
А стала всем известною звездой!
Я буду, как она, и стану лучшей,
Пока есть крылья за моей спиной!

И непременно стану космонавтом,
А значит, в космос к звёздам полечу.
Пусть без особых связей, но с талантом,
Нет! Не предам заветную мечту!