Чистый лист

Ирина Чернова 7
Чистый лист благороден и свеж
и покорно ждёт своей участи
он не знает чем будет жить
счастьем радости иль музыкой грусти
он пока весь в моих руках
и не знает куда меня вынесут
выкрутасы моих мозгов
да пока он чистый невидимо
но он принял уже мои чувства
и ему теперь не отвертеться
проявились слова на бумаге
перейдя через руку от сердца
и терпеть бедняге придётся
ещё долго мои изречения
губит листик несчастный покорность
возразить он мне не умеет
мы похожи с ним так во многом
чистотой непорочными мыслями
мы с ним стали почти друзьями
мы с ним многое в жизни вынесли
потерпи мой листок бумажный
ни к чему тебе чистота пустоты
я наполню тебя своим смыслом
я уйду но останешься ты.