Не сбылось

Ирина Чернова 7
Не сбылось, а ведь так мечтала.
Были вместе, но очень мало.
Я любила – тебе спасибо.
Ты забыл – никого не винила.
Знаю встречу, но будет поздно.
Будет лучше, кому – не знаю.
Снег метелит, зима ворожит.
Замерзаю, боюсь не оттаю.
Даже если придёшь не узнаю.
Позвонишь – не буду дома.
Моя дверь для тебя открыта,
только мы уже незнакомы.