Синева

Бойченко Сергей
Всё меньше времени для сна
Всё больше времени для неба
Не важно: осень ли, весна
Края, в которых был и не был

Куда важнее синева
В неё давно стремлюсь душою
И снова снега пелена
Легла над чёрною межою

Всё стало на свои места
Я никому уже не должен
Начать бы с чистого листа
Но не уверен, что возможно

Живу, как будто бы, во сне
Я знал любовь и знал беспечность
Лечу навстречу синеве
В надежде влиться в бесконечность


23.11.2021