Вы не рабы, не станьте ими

Светлана Айсберг
Куда мы катимся не знаю?
Прошу услышать мою боль.
Проснитесь люди, умоляю
И возродите вновь любовь.

Вы не рабы, не станьте ими,
Земля в опасности сейчас...
Давайте собирём все силы,
И сбросим иго против нас.

Помочь земле и светлым силам,
Чтоб одолеть весь негатив...
Ты будешь мудрым, также сильным,
Нести по жизни позитив.

Мы помним юность, также детство,
Да вспоминаем школьный вальс.
Когда мы жили по соседству,
Какой же дружный был наш класс.


Но мы творенье, дети Бога,
У всех ведь светлая душа.
А нашу светлую дорогу,
Нам освящают небеса...

О,наш Создатель и Творец!
Все ангелы за нас в ответе.
Ведь ты наш  любящий отец,
Не дай сгубить нашу планету.