Участник 16. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Не обижаться

Быть может, я не современная?
Не родилась ли в понедельник?
Ну не даётся мне УМЕНИЕ
Не обижаться.
Что поделать?
Больших досад на КАРТЕ памяти —
Как на земле озёр и речек,
Но не мешают эти странности
Мне вновь надеяться на ВСТРЕЧУ
С тем, кто поймёт и не рассердится,
Что обижаюсь я напрасно,
И будет очень-очень сдержанным
Без всяких разных выкрутасов.
И научусь я быть счастливою,
И разучусь плохое помнить…

Обиды тайными архивами
Пускай лежат на пыльных полках.