Знать бы мудрость раньше

Сергей Дресвянников
Кто-то хочет  что-то,
Кто-то что-то может.
Жаль, что нас всё это
Больше не тревожит.

Не тревожат страсти,
Чувства охладели.
Отвести напасти
Мы просто не сумели.

Мы не захотели
Или не старались.
Мы чужими стали
И с тобой расстались.

Знать бы мудрость раньше:
«Кто в поступках гибок,
Совершает меньше
Жизненных ошибок».

И процентов двести
Если б постарались
Мы с тобою вместе
Навсегда б остались.



10-11.2021