хомяки

Алексей Григорьев
я работал в зоо-зоо
с полвосьмого до семи
продавал мохнатых зомби
вроде патча для семьи
вот стою нетрезв а чё нам
скоро семь давай пока
наблюдаю как девчонка
выбирает хомяка
мама может этот рыжий
может белого сурка
я чего-то сжат и выжат
сквозь меня бежит река
но не жизни а другая
слёз дурацких водоём
мама мама дорогая
может чёрного возьмем
наклоняюсь к ней природа
проза жизни так сказать
хомяки живут два года
это всё что нужно знать