С головою, всё в порядке!.. В. СенТюрину. Приколы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Патовая ситуация» (Валерий Сентюрин)

***

С головою, всё в порядке,
Тут спасибо, друг, трёхрядке:
Накачу, грамм - восемьсот,
И с частушками - вперёд!!!
Подтвердят - Торнадо, Бражник:
Каждый день у Гоши - Праздник,
Если хочешь - заходи,
Пьяный вечер - впереди!!!

Что ещё "Паету" надо?..
Девок привечает - хата:
В день, примерно, штуки - две!..
Так, что, ясность в голове,
Основательно - поддатой,
Как росинки - на траве!!!
Как лопаты у "стройбата",
Самогон - из аппарата!!!

С Юмором! Приходь, Дружище! Есть и Крепкое винище, коль, "не в жилу" - самогон:
пойлом Я вооружён!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2021 22:59