С Днём рождения, Стрельцы!

Рина Стрелкова
Мне повезло родиться в ноябре -
Не в летний зной  и не в мороз трескучий,
Под моросящий дождик во дворе,
Под хмурым небом, из одной огромной тучи.

Пусть у меня на праздничном столе
Нет изобилия свежих овощей и фруктов.
Мне повезло родиться в ноябре,
Среди солёно-маринованных  продуктов.

Родившись под созвездием Стрельца,
Я в этом мире вижу много позитива.
Надеюсь, что до самого конца,
Останусь умной, доброй и красивой)))