Тяжесть пустого навета...

Олег Лобов 77
                ***


                Тяжесть пустого навета, -
                Мера и слава Поэта?!?..

                ( Из дневника автора.)




Я тебе
                всё прощал! –
Мыслимое...
                И нет...
Жизни
                закончился бал
Тайной...
                которой нет!

Навета
                ПУСТЫЕ слова,
ТОННАМИ
                прожитых лет,
Давят...
                но ты не права
Правдой,
                которой нет...




                2021_04-03
                Гор. Прохладный, КБР
                16 ч. – 34 мин...