Любимому... НЕ лги!..

Голубой Топаз
НЕ лги Себе ! Любимому. . .  НЕ лги !
НЕ обвиняй его в Своих Ошибках ! . . 
Под стоны изнывающей пурги
Не погаси Восторга в Душах - скрипках ! . .

НЕ лги себе ! Любимому. . .  НЕ лги !
И НЕ роняй его сердечко в пропасть ! . . 
От Боли и от Бед. . .   обереги !  -
И НЕ меняй Доверие на Строгость ! . .

И НЕ Жалей. . .  Любимого Себя ! -
Чрезмерная Опека. . . столь Опасна !
Любимым  Доверяя и любя, -
Имеем Шанс Увидеть:  Жизнь ПРЕКРАСНА ! . .   


           25  НОЯбря   2021 г.


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !