Диане Анкудиновой

Татьяна Тарасова 15
Зависть не дает покоя
Тем, кто чувствует нужду
Вылить на талант помои,
Чтобы породить вражду.
Но талант дается Богом,
И к нему не липнет грязь.
А на сплетников убогих
Девочка, смотри, смеясь!