с новым годом?

Стелла Варнава
годы топчутся мне по лицу,
убегая по важным делам.
все что я от них слышу к концу:
"слышь, давай помоги себе сам,
у нас много таких же как ты,
каждый ждёт от нас что-то своё.
мы идём чтоб сжигать все мосты,
а вы ждёте чтоб вам повезло.
президент, бой курантов, салат,
пробка в пол, не ложиться - терпеть.
а года каждый раз в эту ночь
просто тихо хотят умереть".