Помнят

Людмила Тутова
Помнят дали и просторы
Радость, боль и грусть.
Помнят чьи-то разговоры,
Помнят нежность чувств.

Всё  былое утрамбует
Время всех эпох,
А душа всегда тоскует
И лишь краток вздох.

Радовать себя умеет
Тот, кто трезв умом.
Всё  забудет, что довлеет,
Правда его в том.
26.11.21.