Влюбился

Андрей Андреевич Нестеров
Хоть с тобой мы недолго знакомы,
Может месяц, а может быть два...
Но сжигающей страстью влекомый,
Грежу я о тебе без стыда…

Так мечтаю вкусить твоей ласки,
Ощутить прелесть женской груди,
Представляю, как ты без опаски
Раскрываешь мне тайны свои.

Как тебя обниму без стесненья,
(Пусть все знают – ты только моя).
Ты ж ответишь без тени смущенья,
Поцелуем лаская меня.

Грезы, грезы, так хочется яви…
И спешу на свидание вновь.
Вновь тебя пожираю глазами,
Неужели я встретил любовь?

Я готов хоть сегодня жениться,
Лишь бы ласки твои ощутить.
В каждой клетке желанье искрится,
Не могу без тебя дня прожить…

Ты ж в ответ на мое предложение
Улыбнулась, сказав тихо: «Да».
Этот день разрешил все сомнения,
Дав нам шанс вместе быть навсегда. 

Кто советов в делах таких просит?
Коль влюбился, сам должен решать.
Если страсть тебе голову сносит,
Надо свадьбу по чину играть.

Что нас дальше ждет, время покажет…
Мы не в силах судьбу предсказать.
Верю я - наши дети расскажут,
Как отец любил трепетно мать.

      
      24.11.2021г.