С надеждой на исцеление

Андрей Малов 2
Исцелюсь ароматами летними, пряными,
Шумом ветра и плеском в речушке воды,
Щебетанием птиц, проходя меж бурьянами,
Созерцанием первой взошедшей звезды.

И умоюсь росой я в часы предрассветные,
Помолюсь под дождём, не боясь захворать,
И доверю природе все тайны заветные,
И надеюсь, с небес снизойдёт благодать.