Лорик

Лорик Плотникова 2
Я - заключённый в клетке иллюзорной.
Я - перебежчик из числа в число.
Я - в кинозале для немого порно
На дальнем кресле липкое пятно.

А так хотелось гордой орхидеей
Цвести и пахнуть, радовать ваш жанр.
Но не сложилось: я - петля на шее,
Зато не галстук! Не аксессуар!