Наболело

Наталья Бельцова 2
Оцифрованы, замордованы,
Кюар кодом навечно прикованы.
Друг на дружку волками смотрящие,
Тот привит, а кто нет – настоящие!
На дыбы нашу землю поставили,
Ненавидеть верхушку заставили.
Кто народу станет отрадою,
Вакханалии этой преградою?