Молитва

Андрей Малов 2
Сомнений много остаётся.
Путь мой пока ещё тернист.
А отзвук шторма в сердце бьётся,
Сдавив мне грудь. Но пианист

Играет слишком вдохновенно.
Глас Божий слышу в пьесе той.
О, Жизнь! Молюсь самозабвенно
С утра до вечера. Настрой

Подорванные штормом струны,
От края бездны отведи,
Дай мне лекарство, чтоб фортуна
И счастье ждали впереди.