Везде успел

Александр Прохоров 2
             Дмитрию в день рождения

Ты – дважды «укротитель» ипотеки,
проектировщик, сварщик и печник,
наладишь и компьютер – «как в аптеке»,
утюг починишь, кресло и ночник.

На даче – землепашцев нету равных,
и плугом управляешь, и косой,
там нет приборов-кранов неисправных,
встаешь ещё до солнышка, с росой.

Ты равнодушен к отблеску рюмашки,
тащить «ковчег» семейный – не устал,
везде успел, задолго до «отмашки»,
вот разве только – в космос не летал …


26.11.21 г.              09 : 53