Фосбери флоп

Александр Галиван
   Fosbury flop - техника прыжка
                в высоту.
   
         ***
   Разбег дугообразный,
   толчок и разворот, -
   всех ближе к солнцу, ясно,
   находится живот.

   Я планку облетая
   увидел в вышине -
   в полёте птичья стая
   курлычит что-то мне.

   Поставил руки клином,
   и выпятил что мог,
   ногами резко вскинул, -
   спасибо птицам, - flop!

   26.11.2021.