Нужны не дамы... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Царю нужны не дамы, - жрицы,
Он в думах о народе весь.
И только девки-чаровницы,
С него порой сбивают спесь.
Да как уйти от них проказниц,
От пухлых, белоснежных задниц.
И Заполоняющих собой,
Ум государственный порой.
Подумает он на престоле,
О поданных своих скорбя,
И справедливость возлюбя,
«Нельзя терпеть мздоимство боле!»
Но мысль откинет сразу он,
Без баб-прелестниц, он смешон!