Ускользаю

Незнакомое Чудо
Я босиком по мокром песку
Брела, скользила, думала, мечтала.
Ты сзади шёл, я чувствовала…
- Зря, не догонял.
- А я не убегала.
Ты рядом шёл, я чувствовала взгляд,
Дыхание твоё мне крылья обжигало,
Но не догнал …
- Я в этом виноват, что не догнал?
- А я не убегала.
Мои сомнения не дали мне летать
Я так ждала твоих прикосновений.
Ты не спешил …
- Тебе же не понять! Я не догнал!
- Но не было движений.
Я все ждала, не ускоряя шаг,
Волной неспешно ноги омывая,
А ты шагнул куда-то на угад …
Ты не догнал. Вот я и исчезаю.