Дочь не играет в куклы

Екатерина Герда
Дочь, а давай мы вместе сделаем лего-дом,
В нем соберём всех кукол, барби посадим с краю?
Мама, я так просила...я так ждала "потом"...
Мама, теперь  я выросла, я в куклы не играю.
Кубик за кубиком... лего... кирпичики взрослых дней,
сколько их пролетело - занятых поминутно.
А потом остановка. Пауза. Мир сквозь окно в стене. В памяти - мам, пожалуйста!!! Дочь уже не играет в куклы....