предупредительный нюрнберг

Август Май
предупредительный нюрнберг
08:59
Публикация номер 9495

исходя из важности профилактики и предупреждения преступлнений и роли общественности в этом
предлагается их предупреждения международных преступлений против человечности
в частности - для предупреждения фашизма и фальшизма -

русский народный финист-нюрнберг

        26 ноября 2021 года примерно 09:02

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121112602109