Ты всё моё

Лариса Калинина-Харламова
Мой огонек. Мой солнечный внучочек.
Моё сердечко, мой герой! Мой ангелочек!
Ты всё моё - дыхание, сердечко,
Душа, крыло, сияющая вечность,
Моя зоря и нега океана.
Моя звезда, неведомые страны...
Как удалось судьбе в одно рождение
Мне подарить Вселенных единение?
Познать через тебя любви священность.
И жизни, утверждающей нетленность