***

Александр Халуев
Было дело, было- честно каюсь…
Кумушки несли по миру весть,
Сетовали, каркали- спиваюсь,
Ставили на жизни моей крест!
Слухи по селу толпой бежали.
Мне по барабану- жил как мог.
Мамки дочерей предупреждали
Не ходить со мной ночами в лог.
Вечная загадка из загадок,
А кому- то вовсе невдомёк,
Что запретный плод безбожно сладок
И ошибка Евы- не урок…
Вот и я- ни грусти, ни печали,
Юности отчаянный дурман…
Ах, какие вирши сочинялись,
Как сходили девушки с ума !!!
Только зря пророчили бабули,
Жизнь не подтвердила их расчет.
У меня в кармане сплетням дуля.
Удивительно, но жив ещё !
Может и спивался, да не спился,
Замерзал в сугробе- не замерз
И душой почти не изменится,
Также в жизнь влюблен до светлых слез.
 Пусть моя дорога не без рытвин,
Это не такая уж беда--
Просто крепок ангел- мой хранитель,
Ну а остальное- ерунда …
26 11 21