Была бы рядом ты- весь мир иначе

Токарева Анастасия
Была бы рядом ты- весь мир иначе.
Реальность разлучает. Лишь была бы ты...
Я знаю, не получится как раньше.
Бессмысленны надежды и мечты.

Все сны мои под очерком- как дальше
Я буду жить, если в реальности нет "мы"?
Быть может после, встретившись в реванше,
Смогу сказать, что мне нужна одна лишь ты...




31.05.2011