Куприн

Игорь Владимирович Слюсарев
Ветер с ветром...,листья кверху,
побережная волна,
к соре обратилась к пеклу,
в Чёрным море синя мгла.

А ещё розарий светел,
рыба с печи на соку,
дует на причёски ветер,
одолею,не сморгну...

Завести б нам всем интрижку,
но "Гранатовый браслет"
строго пальцем тычет в книжку,
а пустому там запрет.

Лентой серпантин-дорога
крутит  вечное шоссе,
Воронцовский замок "Бога"...-
акварельное эссе.

Твои губы,твои речи,
пьётся красное вино,
рай он рядом, недалече...-
быль...,а вовсе не кино.