Спрятал снег под собой...

Владимир Филатов 33
Спрятал снег под собой,
Спрятал грязь в замерзшие лужи.
Где же мы здесь с тобой,
Неужели тебе я не нужен...

Как же мир стал другим,
Он совсем не такой, изменился.
Почему не любим,
И с чего я сегодня напился.

И с чего мне теперь
Вкус вина стал дороже любви.
Не гони,  мне поверь,
Отношения наши не рви.

Я найду в белизне
С первым выпавшим белого снега.
И по новой лыжне
Вновь приду другим человеком.

Снег закроет всю грязь,
Ту, что я затаить не смогу.
И на свежесть ложась,
Я замерзну в этом снегу.

Пусть облепят меня
Белоснежные белые мухи .
В кабаке все же зря
Я напился своей медовухи.

Ухожу в эту бездну,
Хлопья снежные бьют мне в ладошки.
Я же пьянь, не воскресну,
Дайте мне отдышаться немножко.

Дайте мне все забыть,
Повторить и начать жизнь сначала.
Я хочу просто жить,
Ну а время все мало и мало.

И обидно вдвойне
Что я пьяным пред Богом предстану.
Дайте рюмку же мне,
И от вас я вовеки отстану...