Я счастлив!

Виктор Родионов 3
Глазами я синь неба обнимаю.
Руками нежно облака ласкаю.
А ночью, быстрый шлейф кометы,
Уносит в тьму мои секреты.

Луна, хозяйка нОчи и любви,
С тобой мы в космосе одни.
Людские тайны ты хранишь
И тайным светом вся горишь.

Я счастлив!
Я кричу в лицо луне.
И звезды, улыбаясь подмигивают мне...

2021. г. Днепропетровск.